•  

 1

您现在的位置:分支机构分支机构 > 中国纺织品商业协会婚纱礼服委员会

中国纺织品商业协会婚纱礼服委员会

日期:2015年12月9日 14:21

  

 

 

  中国纺织品商业协会婚纱礼服委员会于2011年11月29日经国家民政部批准设立,面向社会,由全国范围内从事婚纱礼服产品生产、销售、设计、研发、信息交流等的企事业单位、社会团体、和个人自愿结成的非营利性的社团组织。

  婚纱礼服委员会的核心价值是:分享,交流,共进。

  婚纱礼服委员会的宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规和政策,在中国纺织品商业协会的领导下,根据协会《章程》及《分支机构管理办法》的规定,充分发挥桥梁纽带作用,为政府服务,为行业服务,为企业服务。

  婚纱礼服委员会的职责是:根据中国纺织品商业协会的总体部署和要求,积极、主动地开展对行业具有建设性意义的工作,引导市场消费、培育知名品牌,规范市场秩序,努力提高婚纱礼服行业在国内、国际市场的影响力,促进婚纱礼服行业持续健康科学发展。

  婚纱礼服委员会的主要工作是:

  (一)开展行业基本情况和市场情况的调查、收集、汇总及分析工作。

  (二)推广婚纱礼服产品文化,培育知名行业品牌。

  (三)实行行业自律,制(修)订和监督实施"经营、生产婚纱礼服产品质量价格信得过行业公约"。

  (四)建立健全行业信用体系,推动企业信用建设。

  (五)维护婚纱礼服产品市场秩序,保护消费者权益。

  (六)组织行业内的信息交流,为企业提供全方位、多层次的信息咨询服务。

  (七)总结交流企业经营、管理、改制的经验,反映企业的困难、问题和要求,协调企业之间的关系,加强企业之间的协作。

  (八)为会员企业提供有针对性、实用性的教育培训。

  (九)加强与国内外相关行业组织和企业的联系与交往,促进合作与交流。

  地址:广州市海珠区江南大道中80号新疆证券大厦1007室

  邮编:510000

  电话:020-84472788

  传真:020-84476588

  邮箱:1482185846@qq.com

  网址:http://www.hslfchina.org/

  中国纺织品商业协会

所属类别: 分支机构

该资讯的关键词为: