•  

 1

您现在的位置:分支机构分支机构 > 中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会

中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会

日期:2015年12月17日 14:22

  

 

 

  中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会成立于2011年11月29日,是经国家民政部批准,面向社会,由全国范围内从事家居夏凉产品生产、销售、设计、研发、信息交流等的企事业单位、社会团体和个人自愿结成的非营利性的社团组织。协会秘书处设立在北京。

  家居夏凉用品分会的口号是:共享、共赢、共发展。

  家居夏凉用品分会的宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规和政策,在中国纺织品商业协会的领导下,根据协会《章程》及《分支机构管理办法》的规定,充分发挥桥梁纽带作用,为政府服务,为行业服务,为企业服务。

  家居夏凉用品分会的职责是:根据中国纺织品商业协会的总体部署和要求,积极、主动地开展对行业具有建设性意义的工作,引导市场消费、培育知名品牌,规范市场秩序,努力提高家居夏凉行业在国内、国际市场的影响力,促进家居夏凉行业持续健康科学发展。

  家居夏凉用品分会的主要工作是:

  (一)开展行业基本情况和市场情况的调查、收集、汇总及分析工作。

  (二)推广家居夏凉产品文化,培育知名行业品牌。

  (三)实行行业自律,制(修)订和监督实施"经营、生产家居夏凉产品质量价格信得过行业公约"。

  (四)建立健全行业信用体系,推动企业信用建设。

  (五)维护家居夏凉产品市场秩序,保护消费者权益。

  地址:北京市西城区三里河东路5号中商大厦

  邮编:100045

  电话:010-68535399

  传真:010-68535408

  邮箱:tangbiyun@ckcf.cn

  中国纺织品商业协会

所属类别: 分支机构

该资讯的关键词为: