•  

 1

您现在的位置:分支机构分支机构 > 中国纺织品商业协会户外用品分会

中国纺织品商业协会户外用品分会

日期:2015年12月9日 14:24

  

 

 

  中国纺织品商业协会户外用品分会(简称COCA),是经国家民政部批准,面向社会,以从事户外用品流通、生产、科研教学、展览展示、推广活动等的各种所有制企业、单位、相关社团和个人自愿组成的,非营利性质的全国性行业组织。 COCA成立于2007年3月,是目前国内户外用品行业唯一经政府部门批准的行业组织。

  COCA的最高权力机构是会员代表大会,执行机构是理事会,理事会(COCA工作会)每年召开两次,针对COCA的重大工作进行讨论和决策。COCA的常设办事机构是秘书处,负责处理COCA的日常工作。目前COCA下设行业标准、零售商、品牌商、行业推动四个工作委员会,工作委员会成员由理事会成员组成,分别由各自的负责单位领导日常工作。行业标准工作委员会对户外行业的行业标准进行建立、评测等工作;零售商工作委员会负责对户外零售终端进行调查研究、规范整合等工作;品牌商工作委员会负责对户外品牌进行调查研究、为品牌提供国际国内市场咨询、规范品牌的发展等工作;行业推动委员会负责制定行业规范、推动行业发展等工作。

  COCA以服务为根、自律为本、沟通协调、凝聚行业、助推发展为工作方针。旨在发挥政府与企业间的桥梁、纽带作用,坚持为政府、企业、市场、行业服务,维护会员企业的合法权益,推动行业和企业的健康发展,搭建一个能够促进中国户外市场发展的平台。

  COCA的会员包括在中国户外产业中具有中流砥柱作用的品牌商、经销商、面料商、媒体以及会展机构,涵盖了中国户外链的各个方面,有能力、也有实力为产业的健康发展贡献自己的力量。在全体会员的支持下,COCA必将成为未来中国户外市场的一股强有力的推动力量。

  地址:北京市西城区三里河东路5号中商大厦

  电话:010-68514189 传真:010-68518472

  邮箱:sunguan@cttu.org

  中国纺织品商业协会

所属类别: 分支机构

该资讯的关键词为: