•  

 1

您现在的位置:分支机构分支机构 > 中国纺织品商业协会家纺家居委员会

中国纺织品商业协会家纺家居委员会

日期:2015年12月30日 14:01

  随着我国经济的发展和人民生活水平的不断提高,纺织品的消费量和消费水平也不断提高,纺织品消费呈现出多样化、品牌化、人性化、环保化的特色。家纺家居的生产和消费表现尤为突出:品种日益细分化、用途日趋功能化。

  家纺家居委员会立志于提高家纺家居行业服务的水平,搞好行业自律、协调、监督,维护企业和行业的合法权益,协助政府加强对家纺家居行业的指导和管理,促进我国家纺家居行业的发展,促使家纺家居品牌更好地成长,更快地走出国门,为了积极贯彻落实扩大内需的方针,更好地满足人民群众对床品日益丰富的需求。

  业务范围:

  1.开展本行业基本情况的收集、汇总和整理。

  2.制订业内相关经济、商品质量管理和技术标准。

  3.开展经营情况、市场趋势、产品及行业发展趋势的统计和分析工作。

  4.加强行业自律建设和诚信建设,维护行业正常经营秩序,维护消费者合法权益。

  5.定期组织旨在提高商品质量和性能、促进规范和诚信经营、促进科学发展的各项工作。

  6.配合有关部门进行商品质量监督与认证工作。

  7.组织业内信息、情报、经验、技术、技能交流。

  8.组织各类专业培训。

所属类别: 分支机构

该资讯的关键词为: