•  

 1

您现在的位置:分支机构分支机构 > 中国纺织品商业协会工装及职业装营销分会

中国纺织品商业协会工装及职业装营销分会

日期:2015年12月30日 15:33

  职业装和工装通常有两大用途,一是用于职业安全健康和劳动防护,一是用于统一展示行业或企业形象,显化行业或企业标志。随着经济的发展和人民生活水平的提高,随着形象意识和安全意识的提高,工装及职业装以超常的速度推广和发展。特别是随着党中央提出“以人为本、全面协调可持续”的科学发展观以来,经营者和从业人员对工装和职业装的认识和重视程度更加提高。我国工装及职业装的市场非常广阔,发展空间和潜力非常大。为中国纺织品商业协会工装及职业装营销分会将认真贯彻党中央“以人为本”的指示精神,促使工装及职业装的营销在社会主义市场经济规范的市场秩序中健康发展,规范工装及职业装的经营和消费秩序,促进工装及职业装使用者的放心使用,加快我国工装及职业装人性化、品牌化、国际化的步伐,为工装及职业装营销行业提供完善和优质的服务。

  业务范围:

  1.开展本行业基本情况的收集、汇总和整理。

  2.制订业内相关经济、商品质量管理和技术标准。

  3.开展经营情况、市场趋势、产品及行业发展趋势的统计和分析工作。

  4.加强行业自律建设和诚信建设,维护行业正常经营秩序,维护消费者合法权益。

  5.定期组织检查、评比、表彰、授牌等旨在提高商品质量和性能、促进规范和诚信经营、促进科学发展的各项工作。

  6.配合有关部门进行商品质量监督与认证工作。

  7.组织业内信息、情报、经验、技术、技能交流。

  8.组织各类专业培训。

所属类别: 分支机构

该资讯的关键词为: