•  

 1

您现在的位置:分支机构分支机构 > 中国纺织品商业协会纺织服装专卖店分会

中国纺织品商业协会纺织服装专卖店分会

日期:2015年12月30日 15:34

  专卖店、专营店、品牌店、连锁店是一种现代营销方式,自从在我国纺织服装业界出现以来,发展特别迅速,在我国任何一个城市,都有纺织品服装专卖店或专营店。这些店铺有的是大型商场的店中店、有的是独立门店;有的是知名品牌自己设立的、有的是当地商业部门或私营业主设立的,店面规模从几十平米到几百甚至上千平米不等,经营方式灵活,作为纺织品服装流通行业的组成部分,在促进市场发展、方便消费、提供就业等方面发挥着重要作用。中国纺织品商业协会纺织服装专卖店分会将提供符合行业要求的服务,在引导、规范、促进我国纺织服装专卖店、专营店、品牌店、连锁店的发展发挥作用。

  业务范围:

  1.开展全国纺织服装专卖店、专营店、品牌店、连锁店基本情况的收集、汇总和整理。

  2.开展经营情况、市场趋势的分析和统计工作。

  3.制订业内相关经济、技术和管理标准。

  4.建立自律机制,加强诚信建设,维护市场经济秩序和市场经营秩序,维护品牌信誉和消费者合法权益,促进公平、合理、良性竞争。

  5.定期组织检查、评比、表彰、授牌等旨在提高经营管理水平、促进规范和诚信经营、促进纺织服装专卖店、专营店、品牌店、连锁店科学发展的各项工作。

  6.组织业内信息、情报、经验、技能交流。

  7.开展国际交往与合作。

  8.承办有关政府部门或协会委托的其他工作。

所属类别: 分支机构

该资讯的关键词为: